~Sarabi19~
Я не намерена гоняться за мечтой. Я собираюсь ей стать.
Четвёртая неделя сама по себе выдалась не очень удачной, и мне почему-то не хочется её вспоминать. Только три события (малозначительных по сравнению с выходными).

Первое. Мы поехали в биомаркт - закупаться биологически чистыми овощами, фруктами и мясом. От мясного магазина у меня захватило дух. Никогда их не любила на родине, но здееесь... Ни с чем не сравнимый аромат салями, разных колбас и прочих копчёностей приподнял настроение, а улыбающаяся продавщица и вовсе влюбила в себя. Конечно, в овощном-фруктовом магазине запаха не было, но он был полон огромных ярко-оранжевых тыкв, а с потолка свисали разные пряные травы. Как в лачуге у какой-нибудь ведьмы. Но и здесь продавщица тоже оказалась очень любезной.

Второе. К нам приехал погостить племянник Майке, 15-летний Леонард (но мы зовём его Ленни). ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, прямо не могу. Нууу, в общем, вы понимаете, о чём речь. 20-летняя девушка, и парень, которому льстит даже её малейшее внимание. Короче, мы сдружились и вчера даже подшучивали друг над другом.

Третье. Я осталась бэбиситтить с Труди. Сидели до полуночи, сторожили детей, трескали виноград и смотрели футбол. Я и Труди. Говорили на немецком, конечно. Труди только его и знает. Даже не верится.

А выходныыые... Это была одна большая сказка. Сначала мы поехали (моей компанией друзей - двое новых ещё) в городок Бернкастель-Кюс на развалины замка. Погода подкачала, но ничто не могло испортить нам удовольствия. И фотки получились очень красивые. Потом, спустившись с горы, мы поехали гулять в Трире. Потооом к Алине пить чай (её семья уехала куда-то на неделю). Алина живёт в самом Трире, и это здорово. У неё милый домик в тихом и уютном районе, большая комната и ванная. Даже круче, чем у меня! Потом пошли отжигать в клуб. В клубе мы... мы русские (ну украинцы, ладно). Короче, зажгли! Наш кружок быстро привлёк всеобщее внимание, потому что то, как танцуют немцы - на это больно смотреть, хочется плакать. Короче, сначала отжигающих русских было 10, потом к нам присоединились три турка, потом две литовки, потом два немца... В общем, было весело. Ушли мы оттуда под утро, когда мужиков развязло. Пришли пешком (я весь день на каблуках!) домой к Алине, поели (в 5 утра!!!) красную рыбу с брокколи, которую нам специально ко Дню учителя приготовили Алина и Милка, потом чай... (если вы понимаете, КАК мы пьём чай - это с бутербродами,печеньем, конфетами и т.д.). Проспали допоздна у Алины, потом пошли гулять по Триру - показывать его Милке, которая к нам специально из Дюссельдорфа приехала. А потом мы с Катей традиционно поехали на 333-ем домой.
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
Когда я расплачивалась с водителем, он мне так прямо и сказал: "Говори со мной на русском".
В общем, я к нему подсела на дорогу смотреть, и мы с ним разговорились (начал он, конечно). Я про себя рассказала, он про себя, мои впечатления о Германии, как поживает Россия и всё такое. Он здесь 17 лет с женой и детьми. И говорит, ты не беспокойся, я ТЕБЯ ПОДВЕЗУ.
Дальше мы опять заехали на стоянку автобусов, он пересчитал выручку за день, рассказал, как работал, потом мы пошли К НЕМУ В МАШИНУ. И он подвёз меня до Тёрниха, очень весело болтая и смеясь. Нууу я его не боялась. Правда. И вообще он хороший такой)
Короче, я ОПЯТЬ!